Porridge

mit Heidelbeeren & Banane

Porridge

Zutaten

  • 300ml Kuhmilch 1,5 %
  • 60g Haferflocken
  • 80g Banane
  • 70g Heidelbeeren
  • 1 TL Chiasamen (3g)
  • 1 TL Leinsamen (3g)

Zubereitung

Die Kuhmilch um Kochen bringen, Haferflocken dazugeben und Hitze reduzieren. Alles immer weiter kräftig umrühren und bei mittlerer Hitze  4-5min köcheln lassen.

Die Heidelbeeren verlesen und waschen. Die Banane in dünne Scheiben schneiden, mit den Chiasamen, Leinsamen in den fertigen Porridge geben und verrühren.

Einige Chiasamen, Bananenscheiben, Heidelbeeren über den Porridge als Topping streuen.


Nährwerte

480 Kcal, 20g Protein, 11g Fett, 70g Kohlenhydrate, 12g Ballaststoffe, 388 mg Calcium

Guten Appetit wünscht das Ernährungsconsulting Team Oldenburg!

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