Rote Linsennudeln für 1 Portion
mit Spinat und Feta

Zutaten
- 30g Zwiebeln
- ½ Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl (12g)
- 250g Blattspinat, TK
- 100g rote Linsennudeln
- 80g Feta Käse, light
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Zwiebel fein würfeln, Knoblauch hacken, Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten, Spinat zufügen.
Zugedeckt aufkochen und Spinat mit Salz, Pfeffer würzen.
Wasser kurz aufkochen. Nudeln in das heiße, nicht mehr sprudelnde Wasser geben und max. 4 Minuten darin ziehen lassen. Nudeln auf ein Sieb gießen, abtropfen lassen und unter den Spinat heben.
Linsennudeln mit Spinat anrichten. Feta zerbröckeln, darauf verteilen.
Nährwerte
672 Kcal, 49g Protein, 28g Fett, 47g KohlenhydrateGuten Appetit wünscht das Ernährungsconsulting Team Oldenburg!