Rote Linsennudeln für 1 Portion

mit Spinat und Feta

Rote Linsennudeln

Zutaten

  • 30g Zwiebeln
  • ½ Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl (12g)
  • 250g Blattspinat, TK
  • 100g rote Linsennudeln
  • 80g Feta Käse, light
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Zwiebel fein würfeln, Knoblauch hacken, Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten, Spinat zufügen.

Zugedeckt aufkochen und Spinat mit Salz, Pfeffer würzen.

Wasser kurz aufkochen. Nudeln in das heiße, nicht mehr sprudelnde Wasser geben und max. 4 Minuten darin ziehen lassen. Nudeln auf ein Sieb gießen, abtropfen lassen und unter den Spinat heben.

Linsennudeln mit Spinat anrichten. Feta zerbröckeln, darauf verteilen.


Nährwerte

672 Kcal, 49g Protein, 28g Fett, 47g Kohlenhydrate

Guten Appetit wünscht das Ernährungsconsulting Team Oldenburg!

Cookie Hinweis

Wir setzen Cookies ein, wobei diese keine "Tracking-Mechanismen" nutzen. Einzelheiten zum Einsatz von Cookies können sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Akzeptieren